打渔山经济开发区举行大北农集团年产48万吨饲料项目签约仪式

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2020-08-28
T大

  8月26日,打渔山经济开发区举行大北农集团年产48万吨饲料项目签约仪式。

  项目签约仪式上,打渔山经济开发区党工委副书记、管委会主任张志会与大北农辽宁区基地总经理董小林及长治泵业负责人代表合作方签约。

  大北农集团饲料产业于1998年开始进驻辽宁市场,现旗下有辽宁大北农、锦州大北农、大连大北农、沈阳英大四家企业。产业涵盖养殖科技与服务、作物科技与服务、农业互联网多个领域。大北农集团于2017年与我区签订年出栏100万头生猪养殖一体化项目,于2019年在寺儿堡镇启动建设年出栏25万头商品猪——葫芦岛大北农第一猪场。此次葫芦岛大北农饲料基地,是一体化项目中的规划之一。该项目占地80亩,年产48万吨,总投资1.2亿元。

  打渔山经济开发区党工委副书记、管委会主任张志会在讲话中指出,大北农项目入驻打渔山经济开发区,是我们双方互利互信、携手共进、真诚合作的结果,他表示打渔山经济开发区将以最大的诚意,尽最大的努力,为企业着想、帮企业盈利、促企业成功,同时各级各部门也要致力于营造更加宽松、和谐的发展环境,在项目建设中做到主动服务、超前服务、跟踪服务,竭尽全力提供高质高效服务,全力推进项目早日圆满竣工。

  副区长栾锋、打渔山经济开发区党工委副书记包景兴、管委会副主任聂立新、闫华、张阔参加了签约仪式。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn