区长张猛到山水集团渤海水泥(葫芦岛)有限公司调研

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-01-22
T大

  1月19日,区长张猛带领区直相关部门负责人到山水集团渤海水泥(葫芦岛)有限公司调研。副区长刘维武参加调研。

 

  座谈中,区长张猛听取了山水集团渤海水泥(葫芦岛)有限公司负责人汇报的企业发展历程、生产经营、业务模块、安全生产、“老字号”升级等各项工作。还细心询问企业产品种类、在同行业中竞争力等情况。

 

  区长张猛强调,山水集团渤海水泥(葫芦岛)有限公司多年来贯彻新发展理念、构建新发展格局,加快腾笼换鸟、实现“老树发新芽”,企业在各项工作的开展上都取得了较优的成绩,为全区的财税体系做出了巨大的贡献。就如何更好地为企业做好服务,张猛要求全区各级各部门要本着“无事不扰、有事必到”的原则,尽全力为企业提供一个良好的生产环境和外部环境。个别部门要与企业加强沟通协调,与企业共同探讨发展对策,打通“肠梗阻”,为企业健康发展提供有力支持和优质服务,让企业发展没有后顾之忧。同时,张猛叮嘱企业负责人要做好“老字号”深度开发,积极培育企业核心文化,坚持绿色发展理念,凝聚企业发展合力,促进企业更好更快发展。

 

  副区长刘维武及区直相关部门负责人还就如何做强做优企业建言献策,提出合理化建议和意见。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn