打渔山经济开发区各企业全面复工复产 “牛”劲十足忙生产

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-02-25
T大

  春节假期刚刚过,浓浓的年味还未散去,打渔山经济开发区的各家企业全面落实上级指示精神和复工复产的各项要求,在抓好疫情防控的前提下,有序推进复工复产,争迎首季开门红。

  走进辽宁金帝科技有限公司的生产车间,只见这里一派热火朝天的生产景象,到处是工人们忙碌的身影,车间内机器的轰鸣声早早地吹响了开工的“集结号”。

 

  辽宁金帝科技有限公司始建于2011年,占地面积44014平方米,总投资6625万元,年设计生产能力特种焊接5000吨。已成长为拥有10条特种焊丝生产线的大型化、产业化制造企业。多年来公司秉持互惠互赢的原则与国内外客户开展贸易往来 ,现已成为南通金麟科贸有限公司等200余家大型生产压力容器、石油化工、冶金电力等多个行业的合格供应商。据企业相关负责人介绍,该企业于初七开始复工,员工到岗率达100%。

  由于手持批量订单,葫芦岛市博禹石油钻采机械有限公司的员工们也在抢抓生产任务,复工时间也比往年有所提前。

 

  为加快节后企业复工复产步伐,打渔山经济开发区积极谋划,主动作为,从稳定职工队伍、全力保障员工安全、减轻企业负担、加大金融扶持、提供政策支持等方面着手,全力服务好园区企业,在做好疫情防控的同时有序推进企业全面复工复产及招商引资等各项工作。 据了解,打渔山经济开发区共有实体企业42家,目前已复工34家,占比81%,力争3月1日开复工率达到100%。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn