国华集团:创新让企业逆势上扬 产销两旺

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-03-01
T大

  眼下,年味儿还没散去,打渔山经济开发区葫芦岛国华能源装备集团有限公司就已全员上岗,纷至沓来的订单让国华人忙的不亦乐乎,企业呈现出逆势上扬、产销两旺的好势头。 

 

  在葫芦岛国华能源装备集团有限公司的生产车间,紧张繁忙的工人、机器设备的隆隆声无不让人感受着生产形势的火热。目前,大家正在为中石油广东环球设计院总包的国内大型石化炼化一体化项目——消防喷淋冷却装置订单加班加点的忙碌着。除此之外,国华集团还与中石化振海炼化签订了仓库喷淋装置合同,与中国石油工程建设有限公司华北分公司等7家企业也在今年1月份签订了喷淋订单合同,累计合同金额达1500万元。这些纷至沓来的订单,让国华集团迎来了2021年的开门红。 

 

  产销两旺,形势喜人,得益于国华集团始终坚持走创新发展之路,积极融入新发展格局的经营理念,企业每年都投入大量人力和财力,研发高精新和尖端产品,多项产品取得了国家质量监督检验中心颁发的检验报告,自主研发的产品技术先后获得16项发明专利,国华集团被评为国家专精特新“小巨人”企业。2020年,国华集团生产总值实现1.1亿元,预计2021年企业将完成销售目标1.5亿元。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn