园丁社区开展征兵宣传活动

来源:
兴工街道
发布时间:
2022-01-10
T大

  为积极做好2022年度冬季征兵工作,大力营造浓厚的征兵宣传氛围,积极配合街道武装部做好征兵宣传工作,使辖区适龄青年了解征兵工作的内容政策,激发他们的应征热情,1月7日上午,兴工街道园丁社区在辖区内开展了征兵宣传活动。

  社区充分运用条幅、宣传栏、小喇叭广播等形式营造应征氛围。活动中,社区工作人员及自愿者向辖区居民发放《致全区应征青年的一封信》、《大学生入伍优待政策》等宣传资料,详细介绍应征入伍的条件、登记方法、入伍流程以及大学生士兵的优惠政策和优抚政策,号召广大适龄青年踊跃报名参军。

  通过此次的征兵宣传活动,营造了一人参军、全家光荣的良好氛围,进而极大地增强了居民群众的国防意识,激发了适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性,为2022年冬季征兵工作打下良好的基础。

   

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn