爱心助希望,温情暖人间

来源:
孤竹营子乡
发布时间:
2022-01-18
T大

  2022112日,在孤竹营子乡党委、政府的积极协调下,市志愿者服务联合会家具建材分会20多名志愿者来到孤竹营子乡开展冬日送温暖活动,把关怀和温暖送到困难群众身边。

  本次送温暖活动共捐助困难家庭10户,其中包括困难学生3名。活动当天,在孤竹营子乡党委副书记张君伟和乡村振兴办主任梁妍同志的陪同下,志愿者一行人员来到孤竹营子乡九年一贯制学校五楼会议室,举行了爱心捐助仪式。赵校长对三名同学学习成绩和家境做了详细的介绍,爱心志愿者给贫困学生资助了衣物、学习用品等,并与三名品学兼优的困难学生建立了长期帮扶关系,资助三名学生直至完成学业。随后深入这10户困难群众家中,为他们送去了慰问金、米面油肉等生活物资,详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们树立生活信心,坚强应对生活中遇到的困难,保持乐观心态,努力创造美好生活。

  走访过程中,孤竹营子乡党委副书记张君伟也表示:希望这样的社会关爱,能常常来到孤竹营子乡,在乡党委、政府和全社会的共同努力下,携手共建孤竹营子乡美好的明天。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn