七届区委召开第31次常委会议

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2022-01-12
T大

  1月10日,七届区委召开第31次常委会议。区四个班子领导参加会议。

  会议由副市长、区委书记刘永熙主持。
  会上,传达学习了市七届人大一次会议、市政协七届一次会议精神,研究我区贯彻落实意见。研究了《连山区事业单位管理岗位职员等级晋升制度工作实施方案》。
  副市长、区委书记刘永熙在讲话中要求,要强化思想认识,全面准确把握市七届人大一次会议、市政协七届一次会议精神实质,严格对标对表实际抓好贯彻执行,积极开展形式多样的宣讲活动,确保各项会议部署要求真正在我区落地落实、落出成效。
  要明确目标任务,持续精准发力,进一步细化和分解好此次“两会”各项工作部署的贯彻落实举措,一项一项地落实任务、明确责任,全面准确地拿出贯彻执行的任务书、时间表及路线图,确保各项会议部署要求目标执行不漏项、落实不走样。
  要压紧压实责任,认真履行各自分管领域的工作职责,凝聚共识、齐心协力,逐个时间节点地抓好工作任务的贯彻落实。各部门要牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥目标牵引作用,主动领题、迎难破题、有效解题,保障全区工作始终按照序时进度顺利推进。要切实把问题导向和结果导向相统一,继续加强督查指导力度,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  刘永熙要求,要充分认识事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度的重要意义,切实加强组织领导,扎实做好相关工作,全面准确及时把政策落实到位;同时,要严格执行政策规定,依规操作,严把晋升人选的政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,全面加强队伍建设,确保各项工作平稳有序推进落实。
  会上,听取了关于2020年乡镇、街道、区直部门和单位工作实绩考核结果的情况汇报。听取了关于2021年全区排查整顿农村发展党员违规违纪问题认定处理意见。听取了党的二十大代表选举推荐结果的情况汇报。
余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn