区政府召开第76次党组会议

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2020-11-20
T大

  11月18日,区政府召开第76次党组会议。

  会议由区长,区政府党组书记张猛主持。

  会上,传达学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》;传达学习了习近平总书记关于人口普查工作的重要讲话精神;传达学习了《张国清同志在全省学习贯彻党的十九届五中全会精神大会上的讲话》。

  会议强调,要充分认识“十四五”规划编制工作的重要意义,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,发扬斗争精神,保持奋斗姿态,积极求变图强,根据政策导向,进一步加强组织领导,强化工作举措,科学编制出符合连山实际、富有时代感、体现创新精神的“十四五”规划。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实增强做好人口普查工作的责任感和使命感,高度重视人口普查工作,各部门和广大党员要发挥示范作用,在常态化疫情防控条件下,尽职尽责,实现普查数据可追溯、可核查、可问责,确保高标准、高质量、高效率完成普查任务。

  会议强调,要认真学习领会会议精神,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,加强组织领导,紧密联系实际。要坚定信心决心,贯彻新发展理念、构建新发展格局,着力抓好学以致用,持续推动经济社会高质量发展,努力实现连山高效能治理;要坚持以问题为导向、以目标为动力,不断加大工作力度,积极担当作为,努力在连山振兴的新征程上夺取更大胜利。

  会上还研究了其他相关议题。

  区领导沈玉敏、侯铁男、刘维武、栾锋、梁忠明参加会议。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn