锦郊街道:小喇叭发挥宣传“大作用”

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2020-11-20
T大

  为进一步把党的十九届五中全会精神学习宣传好、贯彻落实好,锦郊街道创新举措,除组织集中学习外,还充分利用宣传小喇叭把党的十九届五中全会精神深入辖区千家万户。

  在锦郊街道锦中村,每天,小喇叭宣传都会按时响起。

  小喇叭宣讲内容包括党的十九届五中全会的重大意义,决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标及经济社会发展的重点任务、2035年远景目标的主要内容等方面。

  除了利用小喇叭在固定位置宣传,锦中村党支部书记还当起了义务宣讲员,他结合本村实际,利用报纸、宣传资料、小喇叭等方式开展流动宣传,用通俗易懂的语言对会议精神进行讲解,让村民对会议精神有了更为全面的认识、更加深刻的理解。纷纷表示国家的政策越来越好,老百姓越来越幸福,生活更有奔头儿了。

  小喇叭发挥宣传“大作用”,锦郊街道不断创新宣讲形式,丰富宣讲内容。如今,在街道的11个村和7个社区,义务宣讲员带着小喇叭深入村屯、社区,举事例、讲故事、谈体会、说感悟,将会议精神春风化雨般播撒在辖区党员干部群众的心田,让大家深受启发和鼓舞。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn