团市委和团区委联合开展“‘青’春送温暖 ‘团’圆家乡年”2021暖冬行动

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-02-23
T大

  日前,团市委和团区委联合开展了“‘青’春送温暖 ‘团’圆家乡年”2021暖冬行动,走访慰问困难团员青年孟禹含和刘乃静,为他们送去关怀与温暖。

 

  为进一步彰显团组织的生机与活力,加强同广大团员青年的联系,团市委、团区委班子成员、青联委员、和青年文明号集体走访了我区困难团员青年孟禹含和刘乃静,为她们送去了米、面、油等慰问品,并详细询问她们的学习和生活情况以及遇到的困难,特别是了解青年团员的学习成长情况,鼓励青年团员要正视困难、刻苦学习、努力实现自己的目标和理想,争取以优异的成绩回报国家和社会。

 

  据悉,本次活动旨在让更多生活困难的青年团员和团干部切身感受到团组织的关怀与温暖。同时,团市委也号召各级团组织既要送温暖,也要送希望,在开展关爱帮扶的同时,更要做好岗位助困、政策助困,为青年团员成才做好服务。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn