我区召开第七次党代会区委工作报告征求意见座谈会

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-07-20
T大

  7月18日,我区召开第七次党代会区委工作报告征求意见座谈会。

  区委副书记李娇娇主持会议。

  区委书记刘永熙在讲话中指出,即将召开的区第七次党代会,是在全面开启“十四五”发展新征程的重要阶段召开的一次重要会议,是全区人民政治生活中的一件大事,希望与会人员认真思考、畅所欲言、继续对报告进行深入研究,不断丰富报告内容,提出有价值、有针对性的意见建议,确保系统总结前五年工作成绩和不足,科学务实谋划未来五年发展方向,使报告内容更加贴近实际、更加具体到位,更加振奋人心,真正成为指导连山未来五年乃至更长时期发展的纲领性文件。

  会上,与会人员踊跃发言、气氛热烈,大家一致认为报告思路清晰、重点突出、客观全面,符合连山实际。同时,与会人员围绕党代会区委工作报告的框架结构、主要内容、文字表述等方面进行深入探讨,提出了建设性意见建议。

  区委副书记李娇娇认真倾听、仔细记录,与大家互动交流。李娇娇要求,报告起草组要对与会人员提出的意见建议进行消化吸收,认真研究、充分吸纳、进一步完善报告,力争形成高质量、高水平的党代会报告,使报告更加科学合理,更加符合连山发展实际和人民群众的共同期望。

  区委常委、纪委书记、监委主任方树良参加会议并提出意见建议。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn