我区召开第七次党代会区委工作报告、区纪委工作报告征求意见座谈会

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-07-21
T大

  7月18日,我区召开第七次党代会区委工作报告、区纪委工作报告征求意见座谈会。

  区委副书记李娇娇主持会议。
  会上,与会的区人大、政协、民主党派、无党派人士代表就两份报告踊跃发言,现场气氛热烈。大家一致认为区第七次党代会区委工作报告(征求意见稿)思路清晰、重点突出、文风朴实、语言精炼,符合连山实际。纪委工作报告(讨论稿)成绩斐然、效果显著、结构合理、措施得力,具有前瞻性、可操作性,完全符合连山发展实际。第七次党代会区委工作报告对全区过去五年工作总结到位、实事求是、客观全面,对未来五年工作谋划定位准确,目标明确,为全区经济社会发展指明了方向。同时,与会人员结合各自工作实际,就主流阵地思想建设、生态环境、教育布局调整、基础设施投入和改善、现代服务水平、地标建筑、美丽乡村建设、卫生医疗等工作建言献策,并围绕报告的内容结构、文字表述方面进行了深入探讨, 为报告的进一步完善提出了意见和建议。
  区委副书记李娇娇在讲话中指出,即将召开的我区第七次党代会是全区人民政治生活中的一件大事,党员群众关切,社会各界关注。报告起草组将对大家提出的意见建议进行认真梳理、逐条研究、充分借鉴。进一步完善充实报告,力争形成高质量、高水平的党代会报告和纪委工作报告,为区第七次党代会成功召开奠定良好基础。
  区委常委、纪委书记、监委主任方树良,区人大常委会副主任罗敏,副区长沈玉敏参加座谈会。
余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn