关于落实中国科协“科创中国”创新资源共享平台在我区企业推广应用工作会议

来源:
连山区工信局
发布时间:
2020-11-19
T大

  11月3日,连山区科协主席刘洪泉、副主席陈茹及工作人员来到连山区工信局,商讨关于进一步落实中国科协“科创中国”创新资源共享平台在我区企业推广应用,推进注册“科创中国”创新资源共享平台工作。工信局局长赵越、副局长刘洪刚、企业运行股股长屈添参会。 

  会上,双方经过协商讨论达成一致,为加快促进创新要素资源向企业聚集,服务连山区企业高质量发展和推动科技经济融合,区科协与区工信局联合下发《关于推进注册“科创中国”创新资源共享平台工作的通知》[2020]27号文件,请全区各乡镇、街道、打渔山工业园区传达到各企业,并组织落实此项工作,同时区科协与区工信局会不定期去企业进行督导,帮助企业完成此项工作。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn