泰平社区党总支组织离退休党员、居民学习党的十九届五中全会精神

来源:
站前街道
发布时间:
2020-11-20
T大

  党的十九届五中全会于2020年10月26日至29日在北京召开。11月17日下午,泰平社区党总支组织党员干部学习了《党的十九届五中全会公报》精神。同时,崔银环书记安排社区各支部学习贯彻全会精神,各支部要增强政治意识,提高政治站位,把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,认真学习,深刻领会。 

  通过学习,党员和居民们懂得了全会召开的重大政治意义,了解到国家二〇三五年的远景目标,十四五时期经济社会发展目标。通过深学细学,融会贯通,用会议精神统一思想,指导工作。下一步,社区党总支还将继续组织党员干部和居民学习《中共中央关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及《说明》等系列全会精神,让全会精神走进千家万户,汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大动力。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn