杨郊乡村两委警示教育大会

来源:
杨郊乡政府
发布时间:
2021-01-08
T大

  按照省市区安排部署,今天上午9:00,在杨郊乡四楼室召开杨郊乡村两委警示教育大会,参加人员:乡全体机关干部、村“两委”意向人选参加会议。

  集中观看《严肃换届纪律 弘扬清见正气》警示教育视频短片

  党委书记佟以光深刻分析了此次换届面临的新形势、新情况,明确了工作重点,强调了关键环节,对换届工作提出了明确要求,具有很强的针对性、指导性、操作性。

  一是深入思想认识。把鲜明的标准意识立起来,高标准谋划、高起点开局、高质量推进。

  二是强化担当意识。要压紧压实责任,做到统筹安排到位、责任分工到位、沟通协调到位、层层落实到位,绝不允许选举不成功。

  三是突出工作重点。村“两委”换届涉及面广、情况复杂,要按照上级关于换届工作的总体要求,抓好重点,扎实有序推进。

  四是加强宣传引导。要加强法纪法制教育,通过各种方式加强宣传,让换届纪律家喻户晓、深入人心,成为不可触碰的红线,确保换届工作顺利进行。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn