连山街道开展安全生产大检查工作

来源:
连山街道
发布时间:
2021-01-11
T大

   当前正值岁末年初,春节假期将至,既是生产安全事故多发易发期,还是疫情防控关键期,各类风险隐患交织叠加,为进一步落实区委、区政府工作安排,切实做好当前一个时期安全稳定工作,保障群众人身财产安全,1月10日,连山街道组织各社区开展安全生产大检查工作。

  此次大检查工作,主要针对燃气使用安全、火灾隐患、基础设施安全等方面开展,街道成立督导检查组对社区工作人员通过入户宣传、检查,将各方面安全知识传达到家家户户,同时也对燃气使用情况和火灾隐患进行了检查,帮助居民排除安全隐患。

  通过此次大排查,让居民掌握了更多了安全知识,同时也通过入户排查对辖区内存在的安全隐患及时发现、及时整改,从根本上保障了居民的人身财产安全。

 

  
余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn