连山妇联妇女议事“话”抗疫

来源:
连山区妇联
发布时间:
2021-01-11
T大

  为充分发挥妇联组织“3+1+N”模式妇女议事会平台作用,引领广大妇女参与社会治理创新,连山区妇联积极利用妇女议事会平台开展以“抗击疫情,巾帼助力”为议题的妇女议事会活动。   

  连山区各级妇联“3+1+N”妇女议事会微平台不停的刷新着新信息,议事会成员们你一言我一语热烈地讨论在全区疫情关键时刻,姐妹们如何助力抗疫。 

  站前街道姐妹们在议事平台中根据新冠疫情最新形式,采取多种措施进行防疫工作。一是印发宣传单,通过宣传,让大家提高防范意识,不聚会,不外出;二是利用居民微信群,宣传目前的防疫措施,做到群防群控;三是对于重点地区返回人员一定要严格做好隔离及防护工作,欢欢喜喜迎新春! 

  兴工街道姐妹们在议事平台中说:“只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。社区是防控的第一线,我们一定要做好防控和筛查工作,把疫情蔓延消灭在萌芽状态。” 

  石油街道的妇联组织在利用议事会平台宣传部署抗疫工作的同时,主动作为投身战疫主战场,积极奉献,勇敢逆行。疫情之下,她们同舟共济,守望相助,汇聚起共克时艰的磅礴力量。她们是妻子,是家里的顶梁柱;她们是母亲,是孩子的避风港;她们是儿女,是父母的心头肉……而此刻,她们义无反顾地投入了疫情防控工作之中。

  连山区妇联采用“3+1+N”的工作模式,充分发挥妇女议事会平台作用,引领妇女姐妹积极投身到战“疫”中来,将防控工作深入到村、社区,让广大家庭和妇女群众掌握疫情防控的有效方法,增强打赢防“疫”战斗的信心和决心,同心协力,众志成城,向疫情防控使命再出发。 

 

 

 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn