白马石乡机关党支部2020年年度组织生活会

来源:
白马石乡政府
发布时间:
2021-01-15
T大

  2021年1月14日,白马石乡机关党支部召开了2020年年度组织生活会,全体机关党支部党员参加了此次会议,会议党支部书记晏洪才同志主持。会议主要分为以下几个部分:

  1.宣布主题:以“建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴为主题。 

  2.统一思想认识,传达组织生活会的有关要求。

  3.支部书记代表班子做剖析,主要围绕主题对照检查党支部班子存在的问题。

    4.开展批评和自我批评,一是党支部书记围绕主题做对照检查发言,其他班子成员逐一对其开展批评;二是党支部委员依次做对照检查发言,其他成员依次对其开展批评;三是党员同志依次做对照检查发言,其他同志依次对其开展批评;四是每名党员干部在接受他人批评后,要作简要表态发言。 
余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn