连山区审计局党支部开展专题组织生活会

来源:
连山区审计局
发布时间:
2021-01-15
T大

  1月14日上午,根据区委组织部《关于组织召开2020年度组织生活会的通知》(葫连组通〔2020〕48号)要求,审计局党支部以“建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴”为主题,侧重从“建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴以及人人都是营商环境、个个都是开放形象”等方面广泛征求意见,深入剖析, 召开专题组织生活会。会议得到局党组高度重视,全局党员干部积极参与。会议由支部书记、局长杜树勇主持。

  会上,支部党员同志深刻剖析存在的突出问题及问题产生根源,有针对性的提出了整改措施和批评意见,并对工作提出整改要求。支部党员逐一作对照检查,主动诚恳接受大家批评和开展自我批评。大家发言紧扣会议主题、联系工作实际、查摆问题严格、剖析根源深刻、制定具体措施、相互批评直截了当、开诚布公、意见坦诚、建议实在,接受批评虚心诚恳、从善如流,达到了“红脸出汗”的效果,起到了自我教育、相互提醒、共同提升的作用。

  这次专题组织生活会开出了高质量、开出了新气象,达到了预期目的,增强了全局党支部的凝聚力、战斗力、向心力,形成了以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神为指导抓好审计监督工作的强大力量。下一步是切实把此次专题组织生活会列出的问题积极整改落实到位,把会议成果转化为提高党员干部素质、推动审计工作健康发展的有效动力。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn