下水通了 居民笑了

来源:
连山区渤海街道
发布时间:
2021-02-22
T大

  “主任,我们家下水过年期间堵了,我找人通了,但是今天又开始往外漾脏水,现在我家屋里脏水横流,味太大了,这年过的,太闹心了!你给看看是不是下水井堵了?”

  2月20日下午,邮电四号楼2单元居民来社区反映自家下水过年期间堵的非常严重,希望社区帮忙解决,社区主管卫生的工作人员马上过去查看,并把这一情况反映到住建部门,让其前来进行清掏疏通。

  2月22日一大早,住建局的工作人员便前来进行了处理,他们把附近的几个井盖全部打开并全部插入竹竿进行疏通,并用水冲,用了半个小时的时间管路全部疏通完毕。

  居民高兴的笑着说,“咱们社区真好,居民有求必应,挣的不多,但是对咱们居民真贴心。”社区主任张静笑着说:“这是我们应该做的,居民的事情无小事,下水通了,您和我们的心也都敞亮了,希望大家过个舒心的好年以后有什么事随时告诉我们,为居民排忧解难,是我们社区人的共同心愿,以后有什么事还是多和社区联系,让我们共同把社区这个大家建的更美好”

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn