连山街道连东社区开展“新春送祝福、情暖党员心”活动

来源:
连山街道
发布时间:
2021-02-18
T大

  新春佳节来临之际,为了让社区老党员和困难党员过一个幸福、祥和的春节,切实帮助他们解决基本生活问题,213日,连山街道连东社区开展新春送祝福、情暖党员心慰问老党员活动。

  活动中,社区书记赵芳与街道领导和社区工作人员一行人慰问辖区内的老党员。在老党员家里,赵书记向他们详细询问家庭生活情况以及身体状况,与他们亲切交流,叮嘱老人要注意身体,征求老同志对社区工作的建议和需求,感谢他们一如既往的支持社区工作,为社区各项事业做出自己的贡献,并为他们送上春节慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。

  通过此次走访慰问,让这些老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,真心实意为困难群众办实事、解难事。

  
余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn