乐园社区为辖区内居民解决下水堵塞问题

来源:
站前街道
发布时间:
2021-04-07
T大

  4月7日上午,站前街道乐园社区B3号楼居民来到社区反映楼前下水管道堵塞问题,社区书记赵红第一时间带领社区工作人员到现场协助解决问题。

  到达现场以后发现,正直老旧小区改造之际,下水管道暴露在外边,清晰可见,管道不往出排水,居民担心是由于缺一组管道导致家里下水不通,赵红书记找到施工队和专业通下水的师傅前来查看,原来是一个单元的三家是并到一个下水管,那一个下水管堵塞,导致下水排到地沟。这是一个大问题,师傅说要解决很麻烦,需要把一楼家的地砖砸掉重新换管道。最后提出联系这个单元居民,每个人公摊一些钱,统一修缮下水道。最终,辖区下水井堵塞问题得到圆满解决。

  居民表示,家里下水道时常会堵塞,给生活带来不便。这次社区工作人员协调解决问题,很及时很贴心,真正解决了我们老百姓的难处。

  
余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn