化工街道南院社区“百年华诞 我为党荣” 建党100周年主题活动

来源:
连山区化工街道
发布时间:
2021-07-01
T大
     2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝党的百年华诞,7月1日上午9时,化工街道南院社区在二楼会议室开展“百年华诞 我为党荣”建党100周年主题活动,邀请社区党员参加本次活动,街道相关领导参加并为在党50周年党员颁发纪念章,现场气氛热烈。

  活动开始,全体起立,奏国际歌并重温入党誓词。社区工作人员表演诗朗诵《有一页历史》,并设计了丰富的党史答题环节。在场的南院社区党员踊跃参与,现场氛围十分融洽,党员们各自展现了他们对党史的了解与这背后反映出的深厚情感。最后大家一起合唱歌曲“没有共产党就没有新中国”,将气氛推向了高潮。今后南院社区将进一步结合巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在全体党员中深入开展党史学习教育,将党史学习教育贯穿2021年全年。

 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn