山神庙子乡召开“不忘初心跟党走 回忆党史感党恩”老党员座谈会

来源:
山神庙乡政府
发布时间:
2021-07-15
T大

  一百年浩浩荡荡,五十年不改初心。7月1日下午,山神庙子乡举行“不忘初心跟党走 回忆党史感党恩”老党员座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动,献礼建党100周年。乡领导班子、“光荣在党50年”纪念章获得者代表、村书记,共计20余人共同参加了本次活动。

  现场全体党员召开了座谈会,听老党员们讲党史,接受红色洗礼,凝聚奋进力量。82岁的老党员李春贵动情地说:“我们共产党是最伟大的,没有共产党,就没有新中国!在建党100周年之际,来参加这次活动,我感到非常高兴和自豪,这是党对老党员的关爱和厚待啊!我要永远听党话、跟党走,为党的事业发挥余热、贡献力量!”

 

  座谈会后,山神庙子乡班子成员为老党员们依次佩戴上“光荣在党50年”纪念章,并代表乡党委、政府对11名老党员代表表示诚挚的祝贺,对老前辈们50余年来为党、为人民所作的贡献致以崇高的敬意。

 

  纪念章上,红色与金色相衬,党徽、五角星、旗帜、丰碑、向日葵等在灯光下闪耀,老党员们嘴角露出笑容,用手轻轻触摸着纪念章,脸上的皱纹里写满骄傲与感动。

 

  山神庙子乡党委书记杨震表示,举办此次活动旨在引导广大党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承谱系精神。以“我将无我、不负人民”的崇高境界书写为民服务的新气象,真正在扛起使命当中汲取砥砺奋进新力量,体悟出敬业和实干,涵养为民情怀,续写百年大党的新篇章。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn