山神庙子乡党委开展“不忘初心 缅怀先烈” 党史学习教育专题活动

来源:
山神庙子乡政府
发布时间:
2021-07-15
T大

  为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日上午,山神庙子乡机关支部全体党员怀着无比崇敬的心情,来到位于灵山寺的钟卿烈士墓前,学习其生平事迹,缅怀革命先烈,开展党史学习教育,隆重庆祝我们党的百岁生日。

 

  活动中,山神庙子乡党委书记带领全体党员举起右臂,庄严宣誓,铿锵有力的入党誓词,使在场的每一位党员都重新接受了心灵的洗礼,党性意识进一步增强。

 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”嘹亮的声音久久回荡。

  钟卿,用他年轻的生命诠释了一名共产党员为共产主义事业而奋斗终身的铮铮誓言。在纪念中国共产党诞生100周年之际,我们由衷地怀念钟卿烈士,让我们继承烈士遗志,坚定信念,忠诚于党,“不忘初心、牢记使命”,久久为功,在各自的工作岗位上做出自己应有的贡献。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn