清理倾倒树木 排除安全隐患

来源:
站前街道
发布时间:
2021-07-19
T大

   

  715日上午,居民反映由于近日风大雨大道口楼前有一颗柳树开始倾倒,存在严重安全隐患隆化社区工作人员联合站前街道工作人员前去勘察,发现树木倾倒严重,随时可能倒下但是由于树木过高且周围存在两根电缆,一旦伐倒树木将拉断电缆为了保障居民的安全,隆化社区制作安全警示牌和安全条幅,提醒过往居民注意安全。站前街道主管领导紧急联系连山区园林和葫芦岛市供电局,及时帮助处理。隆化社区安全委员协调相关地区居民,告知由于伐树需要,将可能暂时停电。719日,葫芦岛市供电局工作人员先将电缆架高、改道,连山区园林出动伐木车,将树木伐倒并对道口楼周围其他存在安全隐患的树木剪枝,最后统一回收。 

  这次紧急行动,在各单位联合配合之下取得了圆满的成功,隆化社区今后将继续本着为人民服务的宗旨,着力解决社区居民急需解决的问题,提升社区居民的满意度。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn