“狮”情厚意献爱心 情系教育弘美德

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-12-22
T大

  12月20日,中狮联尚华服务队走进新台门镇九年一贯制学校,开展“狮情厚意献爱心 情系教育弘美德”助学活动,为这里的100名贫困学子送来装有棉衣、玩具、美术套装等物品的温暖包。副区长王晓玲,区教育局,民建连山区委等部门负责人参加助学活动。

  活动中,新台门镇九年一贯制学校学生为与会领导和嘉宾佩戴红领巾,并共同观看校园生活视频及学生们表演的歌舞节目。与会领导和嘉宾将每个价值365元的温暖包交到品学兼优的贫困学生手中,学生们兴高采烈的打开温暖包,拿出里面的棉袄、棉鞋、手套穿戴在身上,喜上眉梢,暖在身上,学生们一声声质朴而真挚的“谢谢”让爱心团体不仅看到了学生们的纯真,更看到了他们积极向上的乐观态度。
  为表达感激之情,新台门镇九年一贯制学校还将写有“爱心助学情深 关爱学子意浓”的锦旗赠送给中狮联尚华服务队。据了解,中狮联尚华服务队以开展为葫芦岛市各偏远山区学校助学服务为建队初心,成立10年来,累计筹款300余万元,帮扶贫困儿童5000余人。 
余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn