学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团到区委党校开展交流互动

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-12-23
T大

  12月21日,市委党校党史党建教研室副主任、副教授,市党建研究会副会长,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员孙微微到区委党校开展学习十九届六中全会精神交流互动。

  孙微微结合自身工作、教研实际和多年的宣讲经验分享了学习十九届六中全会精神的体会、心得和备课框架。就如何备好宣讲课,孙微微说,党校作为党的创新理论研究和宣传阵地,学习好研究好宣传好六中全会精神是党校教师义不容辞的责任。一定要认真学习研读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件,把全会精神与百年党史、“七一”重要讲话精神结合起来学习,切实把全会精神学深悟透,推动全会精神在基层落地生根、开花结果。

  交流中,与会人员立足各自教学领域,就如何将全会精神学习好、宣讲好、贯彻好以及如何高度凝练全会精神进行了探讨和交流。

  大家纷纷表示,作为一名党校教师,要充分发挥好主阵地作用,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与推进我区的高质量发展结合起来,立足岗位不断提高自身理论水平和教学能力,把全会精神融入到教学、教研和宣讲中去,真正做到内化于心、外化于行。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn