共青团连山区第八次代表大会胜利闭幕

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2022-08-26
T大

  8月24日下午,共青团连山区第八次代表大会举行第二次全体会议。


  会议以举手表决的方式通过了共青团连山区第八届委员会委员、候补委员候选人名单;通告了大会选举办法;通告了大会总监票人、监票人名单;通告了大会总计票人、计票人名单;以无记名投票的方式选举产生了共青团连山区第八届委员会委员29名,候补委员11名,以举手表决的方式通过了《关于共青团连山区第七届委员会工作报告的决议》。 

 

  会议希望全区各级团组织和广大团员青年要以这次团代会为契机,在区委和团市委的坚强领导下,扎实做好共青团工作,凝聚青年力量,激发青年热情,以接续奋斗、永久奋斗的精气神走好新时代的赶考路,在奋力开创连山现代化建设和高质量发展的进程中续写更加壮丽的青春篇章。

  大会在团歌中闭幕。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn