中秋临近 月饼热销

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2022-09-02
T大

  临近中秋,市场上各式口味多种包装的月饼,琳琅满目。 

  在百货大楼,各种月饼礼盒已摆放在最显眼的位置,让人们提前感受到了浓浓的中秋氛围。据了解,一周前,月饼已经陆续上市,并在商场、超市中占据重要位置。传统月饼价格与去年相差不大,礼盒装月饼价位多在30元到300元之间,也有少量高档礼盒装在300元以上。商家精心准备的稻香村、澳门香香、百威、日健等不同品牌和口味的月饼,为顾客营造了浓浓的节日氛围。 

  如今,人们对生活品质的要求越来越高,商家今年在月饼的口味上可谓做足了文章,除了苏式、广式、京式、五仁、豆沙、枣泥、黑芝麻、蛋黄等经典口味的月饼销售较好外,比较新奇的蛋皮、爽酥等月饼也同样受到青睐。 

  从销售上来看,今年的散装月饼、平价月饼更受青睐。不仅价格上更亲民,而且在口味上也有更多选择。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn