情暖职工 区总工会中秋送温暖

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2022-09-14
T大

  慰问送真情,关爱暖人心。9月9日,区委常委、常务副区长方树良、区人大常委会副主任、区总工会主席田哲源、副区长王晓玲带队到疫情防控一线走访慰问,向他们送去党和政府及工会组织的关心和温暖,并向他们送上节日祝福。     

  在化机医院,医院负责人介绍了医院情况,区领导与医院医护人员进行详细交流,并向他们送上了慰问品和节日祝福。区委常委、常务副区长方树良高度赞扬了化机医院医护人员在疫情防控中所做出的积极贡献,对她们坚守岗位、奋勇当先的工作精神表示敬意,他们用实际行动诠释了责任与担当,展现了新时代“最美逆行者”的使命担当。他指出,要关心关爱一线防疫人员的工作和生活,确保他们以良好的身体和心理状态投入到工作中来。    

  随后,区总工会的工作人员还带着蜂蜜、八宝粥以及毛巾、牙刷等洗漱用品来到我区的各乡镇卫生院,看望慰问坚守在医疗岗位和抗疫一线的医务人员,并送上对全体医务工作者的亲切关怀和节日问候。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn