2021年连山区面向社会公开招考社区工作者(社区“两委”委员后备人选)自主选岗的通知

来源:
连山区民政局
发布时间:
2021-02-03
T大

  根据《2021年连山区面向社会公开招考中共党员岗位社区工作者(社区两委委员后备人选)公告》和《2021年连山区面向社会公开招考社区工作者(社区两委委员后备人选)公告》,为做好选岗工作,做到公平、公正、公开、有序,现通知如下。

  一、选岗地点与时间安排

  1、选岗地点:连山区民政局六楼会议室。

  2、选岗时间安排:(按照疫情防控要求,分组进行选岗)

  (1)中共党员岗位108   25日上午 

  第一组:排名1-36    时间:9:00-10:00    900前报到 

  第二组:排名37-74   时间:10:00-11;00   1000前报到 

  第三组: 排名75-108  时间:11:00-12:00   1100前报到 

  (2)社区工作者41人   25日下午  

  第一组 排名1-20   时间13:30-14:10      1330前报到 

  第二组 排名21-41  时间14;10-1450     1410前报到 

  二、岗位表(详见附件1、附件2)  

  三、选岗办法及程序

  1、为保持党组织换届后人员稳定,已在社区当选党组织委员的新招录人员根据自愿可以留在原社区(标黄岗位)。

  2、自主集中选岗,以成绩排序依次选岗。成绩并列的,以抽签的办法确定选岗顺序。

  3、从高分到低分依次选岗,一人选一岗,不得多选,并在选岗表上签字确认。

  4、新招录人员凭本人身份证入场,不得拖延时间。

  5、选好岗后,民政局统一开具上岗介绍信。 新招录人员持上岗介绍信到所在街道对接,具体事项听从街道的安排。

  四、几点说明

  1、每位新招录人员必须本人持身份证入场选岗,不可由他人代选。

  2、公开选岗选定岗位确认后,不得更改所选岗位。

  3、参加选岗的新招录人员入场迟到者,推移到本组最后选岗。

  4、逾期不到者,视为自动放弃选岗权,取消其招录资格(非人为因素导致的特殊情况除外)。 

  5、每位新招录人员选岗完成后,必须持民政局开具的上岗介绍信,在规定时间内到选定的社区报到。如有特殊情况者,必须与街道说明情况并请假,否则视为自动放弃招录资格。

  五、疫情防控注意事项

  所有自主选岗人员报名、必须全程佩戴口罩,出示行程码,接受体温检测,凡是近期有中等风险以上地区旅居史的必须提前申报,协商处理,否则一经发现取消全部资格并追究法律责任。

连山区委组织部   连山区民政局   连山区人社局

20212月3

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn