连山区市场监督管理局行政处罚听证告知书7号

来源:
连山区市场监管局局
发布时间:
2021-11-24
T大
 

葫连市监罚告[2021]第 7

葫芦岛市连山区增科建材商行等17家个人独资企业:

由本局立案调查的葫芦岛市连山区增科建材商行等17家个人独资企业开业后自行停业连续超过六个月以上一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

当事人开业后自行停业连续六个月的行为违反了《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十条之规定。依据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十条之规定,我局拟吊销上述当事人的营业执照。    

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十三条、第六十四条第一项,以及《市场监督管理行政处罚听证办法》第五条的规定,你(单位)有权进行陈述、申辩和要求举行听证。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在收到本通知之日起五个工作日内,向本局提出;逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人: 王建华、孟祥英     联系电话:  5030032    

地址:葫芦岛市连山区市场监督管理局   邮编:125001  

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn