2022年葫芦岛市连山区公开招聘教师考试的面试通知

来源:
连山区人社局
发布时间:
2022-08-31
T大

  一、2022年葫芦岛市连山区公开招聘教师考试面试人员名单(附件1) 

  二、 参加面试的各位考生须知   

  1.面试时间及地点 

  时间:2022年9月4日(周日)上午6:50入场,入场后实行统一封闭管理,8:00开始面试,开始面试以后仍未按要求到达考场的考生视为自动弃权。 

  地点:连山区世纪高中    

  2.面试要求 

  1)请考生自带笔、白纸等备课用具。 

  2)讲一节应招学科微型课,时间为15分钟。 

  3)报考体育、音乐、美术学科的考生除讲一节微型课外还需另外进行专业特长展示,展示时间为5分钟。所有展示可以自带教具,如需伴奏考生自备伴奏设备。 

  4)面试人员可将在备课室准备的微型课提纲带入面试考场,除此之外不得携带其他备课资料及无关物品进入面试考场。 

  3.面试教材及范围:(连山区现行教材)。 

  1)高中学科 

  生物:必修一:2019年6月第1版,2020年7月第3次印刷(人民教育出版社) 

  2)职教学科 

  语文:(基础模块)下册(第四版):2009年11月第1版,2019年8月第4版,2021年8月第14次印刷(高等教育出版社) 

  3)初中学科 

  语文:七年级下册:2016年11月第1版,2021年12月第6次印刷(人民教育出版社) 

  数学:七年级下册:2012年10月第1版,2021年11月第9次印刷(人民教育出版社) 

  英语:七年级下册:2012年10月第1版,2021年12月第12次印刷(人民教育出版社) 

  生物:八年级下册:2013年9月第1版,2021年11月第9次印刷(人民教育出版社) 

  化学:九年级上册:2012年6月第1版,2021年5月第11次印刷(人民教育出版社) 

  物理:八年级上册:2012年6月第1版,2021年7月第11次印刷(人民教育出版社) 

  道德与法治(政治):七年级下册:2016年11月第1版,2021年12月第6次印刷(人民教育出版社) 

  体育与健康(体育):九年级全一册:2014年3月第1版,2020年7月第7次印刷(人民教育出版社) 

  4)小学学科 

  语文:六年级下册:2019年12月第1版,2021年12月第3次印刷(人民教育出版社) 

  数学:六年级下册:2014年10月第1版,2019年11月第6次印刷(人民教育出版社) 

  音乐:六年级下册:2014年11月第1版,2020年12月第7次印刷(辽海出版社) 

  美术:六年级下册:2014年11月第1版,2020年12月第7次印刷(江苏凤凰少年儿童出版社) 

  体育与健康(体育):五六年级全一册:2014年3月第1版,2021年7月第11次印刷(人民教育出版社) 

  4.请考生自备午饭、饮用水等。 

  5.面试结束后,成绩当场评判,考生在等分室等待,待下一个考生面试完,此考生返回考场听分,并在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试考场。不得再次返回考场区域或在考场区域附近逗留,否则取消面试成绩。总分100分,最低合格分数为60分。未达到最低合格分数线,不予聘用。其中报考体育、音乐、美术学科的考生总分100分=微型课90分+特长展示10分。 

  面试成绩网上查询:葫芦岛市人力资源社会和社会保障局网站(网址:http://rsj.hld.gov.cn/)和葫芦岛市连山区政府网站(网http://www.lianshan.gov.cn)  

  6.面试考生规则 

  1)参考人员严格遵守葫芦岛市疫情防控要求,具体防疫要求见附件2:《2022年葫芦岛市连山区公开招聘教师考试面试新冠肺炎疫情防控告知书》。 

  考前非必要不离葫请各位考生凭笔试准考证、本人身份证(原件)和48小时内核酸检测阴性证明,准时进入考场。进入考场“福禄行”并现场查验“辽事通健康码”(绿码)、“通信大数据行程卡”,配合工作人员做好验证码和测温方可进入考场。不提供以上材料的考生不得进入考场;经查验本人身份与身份证、准考证不符者,取消面试资格。如近七日内有域外旅居史,且该县(市、区)出现过阳性病例,需提前报备连山区人社局,如不报备,现场查验行程码有以上情况的考生,不得参加面试。 

  2)面试人员在开考前60分钟进入候等室抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候等室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达侯等室的视为自动弃权。拒绝抽签者视为自动放弃面试机会,按缺考处理。 

  3)参考人员进入候等室后,严禁携带移动电话等通讯设备。携带者必须将移动电话等通讯工具,交工作人员统一保管。发现携带移动电话等通讯工具,取消面试成绩。 

  4)参考人员进入面试考场后只能向面试评委报告面试的岗位及顺序号。面试过程中,不得透露本人的姓名、单位、毕业学校等信息,违者将取消面试资格。参加面试人员不得穿戴有职业特征或明显标志的服装及饰品,违者面试成绩按零分处理。不准与考务工作人员、监察人员谈论与面试有关的问题;参考人员之间不准议论与面试有关的问题。 

  5)由于面试具有时效性,参加面试人员如对本次工作中的任一环节存在质疑,必须在现场提出,离开考场后不予受理。对在规定时间内不参加面试的考生视为自动弃权,缺额不再递补,原招聘岗位数量不变。 

  参考人员不得擅自离开侯等室,有特殊情况的必须有考务工作人员陪同。参考人员不准在考场内吸烟,不准在候等室内大声喧哗。  

  6)根据疫情形势和实际需要,可能对体检、考核的时间、地点、组织方式等做适当调整请广大报考人员密切关注葫芦岛市人力资源和社会保障局门户网站和葫芦岛市连山区人民政府门户网站。 

  附件1:《2022年葫芦岛市连山区公开招聘教师考试面试人员名单》 

  附件2:《2022年葫芦岛市连山区公开招聘教师考试面试新冠肺炎疫情防控告知书》 

    

 

                        葫芦岛市连山区公开招聘教师考试工作领导小组 

                                       2022年8月31日 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn