连山区举办2020冬季旅游启动仪式

来源:
葫芦岛日报
发布时间:
2020-01-07
T大

  2019年12月20日,连山区2020年冬季旅游活动正式开幕。

  冬季到连山旅游人次增长较快,推动了全区旅游产业半年旅游向全年旅游的转型升级,此次活动将促进全区文化旅游业向更高层次迈进。

  2019年全区旅游业取得长足发展,利用自然资源和区位优势,不断开发秋冬旅游产品,陆续推出了温泉养生、冬季摄影、冰雪游玩、民俗文化、美食购物、赶集过年等冬季旅游项目。

  为了深入贯彻落实习近平总书记提出的“推动寒地冰雪经济加快发展”的要求及“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,全区现已全力打造了温泉游、民俗游、采摘游等冬季旅游产品及路线,并继续积极开发冬季旅游项目,打开更多冬季旅游市场。今后各乡镇、各旅游企业也要研究和做好冬季旅游项目,有效解决好旅游半年闲的问题,各旅行社要在宣传连山、推荐连山上多下功夫,把各地游客请进来、留下来,为日后全面打造连山全新四季旅游开启新篇章。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn