桃花绽放 美景沓来

来源:
连山电视台
发布时间:
2020-04-07
T大

  春天是百花盛开的季节,也是赏花的大好时节,这几天,记者在连山河旁看到,这里的山桃花开的正好,一朵朵,一串串,掩映在连山河旁,让从此路过的市民停下脚步,欣赏这春天的景色。 

  桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。在老城区的大街小巷,满树桃花竞相开放,粉色、白色的花瓣在阳光的映衬下显得格外地娇俏可人、绚丽多彩,微风拂过,花香四溢,沁人心脾。街区广场内,破土而出的小草、轻盈飘舞的柳条映衬着竞相开放的桃花,吸引了不少市民欣赏这春来的美景。众多市民也纷纷退去肿的外衣,换上鲜艳的春装,与桃花美景交相辉映,构成了一副美丽清新的图画,桃花的盛开,也使市民在春天里能够赏花游玩,增添了不少乐趣。但据专家提醒,部分人群及幼儿存在桃花过敏的风险,因此在文明赏花的同时,还请好防护。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn