市委常委、组织部部长王胜秋到我区督导检查防汛工作

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2022-08-22
T大

  8月18日,市委常委、组织部部长王胜秋带领市直相关部门负责人在区委书记张猛、区委常委、组织部部长席文杰、区委常委、副区长杨宇的陪同下到我区督导检查防汛工作。

  市委常委、组织部部长王胜秋一行先后来到连山河公园管理处翻板闸(处)和锦郊街道二台子村,实地察看了连山河城区段防汛工作情况和锦郊街道二台子村转移安置点,现场听取了相关负责人关于防汛工作的基本情况和物资储备情况的介绍。
  市委常委、组织部部长王胜秋指出,要强化底线思维和风险意识,增强地质灾害风险隐患排查整治,备足防汛救灾物资,压紧压实防汛责任,全力做好防汛减灾各项工作,确保人民群众生命财产安全。要加强统一指挥调度,加强汛情分析研判,应急救援队伍要进一步完善防汛救灾工作预案,强化训练演练,加强应急值守,确保防汛工作有序进行。
  调研中,市、区领导还研究了其他工作事项。
余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn