区委书记刘永熙检查节日期间安全工作

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-02-10
T大

  2月8日,区委书记刘永熙带领区市场监管、商务、应急管理、消防大队等相关部门负责人检查我区节日期间安全工作。

  区委书记刘永熙一行先后到锦郊街道七麦坊酒厂、辽宁虹螺山泉饮品有限公司、葫芦岛百货大楼进行实地查看 ,每到一处,刘永熙都认真了解各处安全管理制度设立、安全培训、隐患排查等相关情况,并就相关工作提出具体意见和要求。

  在七麦坊酒厂和辽宁虹螺山泉饮品有限公司,刘永熙一行检查了企业食品安全及安全生产情况,他叮嘱企业负责人要紧绷安全生产这根弦,抓好环境卫生、安全检查等各个环节工作,努力创造良好的安全环境。

  在百货大楼,刘永熙认真听取企业安全生产、疫情防控、食品安全及节日供应等相关情况介绍,他要求百货大楼要高度重视疫情防控及消防安全工作,不断健全完善应急预案;要在保证市场供应、备足货源的同时,切实抓好食品安全工作,把好进货关、销售关、质量关,让群众吃得安全、吃得放心。

  检查中,刘永熙强调,安全无小事,要不断提升安全意识,认真落实安全工作责任制;要切实履行职责,加强节日期间人员值守,及时排除安全隐患,从根本上消除不安全因素,为我区经济社会发展和人民安居乐业营造安全和谐的环境。

  副区长梁忠明参加检查。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn