省评估专家组莅临连山区文化馆 进行第五次全国文化馆评估定级检查指导

来源:
区文旅广局
发布时间:
2020-12-29
T大

   12月21日,省评估专家组及葫芦岛市文化旅游和广播电视局的相关领导一行7人莅临连山区文化馆,进行第五次全国文化馆评估定级检查指导。连山区文化旅游和广播电视局副局长王晓玲及连山区文化馆全体工作人员对专家组的到来表示热烈的欢迎。专家组和市局领导现场查验了美术馆、排练厅、非遗展示厅、艺术教室等场地、设施及辅导教学情况,随后听取了连山区文化馆馆长苏丹的汇报。苏丹馆长就办馆条件、队伍建设、公共服务、行政管理几个方面向专家组做了汇报。专家组对我馆的各项工作给予了高度肯定,特别是我馆的特色品牌——老年艺术大学给予了高度评价,并希望连山区文化馆继续将这个特色品牌做大做强。

专家组参观非遗展厅,苏丹馆长向专家组介绍我区非遗项目

专家组参观查验美术辅导教室、电子琴教室、舞蹈教室等,现场观看了教学情况,并与老师和学员亲切交谈,了解学员的学习体会和感受

专家组听取苏丹馆长的汇报

  苏丹馆长表示,我们连山区文化馆担负着城乡群众文化事业发展的重任,深知任重道远,我们将以此次评估定级工作为契机,认真查找自身存在的问题与不足,在今后的工作中,强化队伍,做好服务,“内强素质、外树形象”,锐意进取,努力拼搏,将我区的群众文化事业推上新的台阶。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn