连山区市场社区创立招聘专区张贴招工信息

来源:
连山区人社局
发布时间:
2021-02-08
T大

  随着春节的临近,一部分居民从外地返回,求职需求也逐渐减少,但为方便广大居民方便快捷的得到招聘信息,市场社区劳动保障站在社区公告栏上设立了临时的招聘专区。

  社区工作人员将网站上发布的就业信息以及周边商铺上收集到的招聘信息整理出来,进行分类处理然后打印出来,根据不同种类的信息条件,张贴在公告栏的招聘专区,以便大家及时掌握信息。同时社区里也接受居民的咨询,如有特殊的要求,就为他们填写求职信息表,只要找到适合的岗位就马上联系他们,尽量的满足每一位求职者的要求。

  张贴的招聘信息都是社区工作人员精心挑选的,保障了招聘信息的安全有效,所以居民们都放心的寻找着适合自己的工作信息,不仅有未就业的居民前来咨询,也有很多想找到更好工作机会的居民前来。社区的招聘专区在寒冷的冬季里给居民们送上了一份温暖。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn