区政协就全区优化营商环境工作开展专题协商

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2022-09-02
T大

  按照《政协连山区2022年年度重点协商和重点视察计划》安排,9月1日,区政协副主席李玉慧带领区直相关部门负责人及部分区政协委员就全区优化营商环境工作开展专题协商。 

  区政协副主席李玉慧一行来到区行政服务中心办事大厅进行实地查看,详细了解窗口设置、服务流程等相关情况,并就相关工作提出具体意见和建议。 

  在随后召开的座谈会上,区营商环境建设局负责人介绍了我区营商环境建设基本情况。 

  我区紧紧围绕“转职能、提效能、添活力”,深化“放管服”改革,强势推行“一网通办”,不断优化政务服务,转变工作作风,提高行政效能,全区营商环境明显改善,有效激发了市场活力。 

  会上,与会人员纷纷畅所欲言,围绕进一步加强我区营商环境建设工作进行座谈交流。 

  区政协副主席李玉慧认为我区高度重视营商环境建设工作,全区营商环境建设取得新成绩。李玉慧强调,要持续推进“一网通办”;要加快“一网协同”建设的速度,持续打造数字政府;要创造更加优质、保障力更强的法治环境,持续打造营商环境品牌,继续完善“项目管家工作站”等特色服务品牌。区政协委员要突出协商民主的优势,多沟通,多协商,精准建言献策,不断优化我区营商环境,推动连山经济高质量发展。 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn