爱心点燃希望 真情传递温暖

来源:
连山区融媒体中心
发布时间:
2021-01-08
T大

  近日,在东城世纪小学校园内,全校师生、家长代表共同为身患重病的李昕阳同学进行捐赠活动,在寒冷的冬季用爱心点燃希望,以真情传递温暖,助李昕阳战胜病魔。

   

  李昕阳是东城世纪小学二年六班的一名小学生,在今年11月患病后一直住院治疗。高额的治疗费,让李昕阳家几近崩溃。

  当学校得知李昕阳同学生病消息后,由校党支部全面策划,协同学校工会、少先大队、德育处联合家长委员会开展了“爱心捐助,情暖校园”爱心捐助活动,共为李昕阳同学捐助爱心款141616.23元。其中2727名学生捐款13511.8元,在校129名教职工捐款16700元,2845名家长共捐助爱心款111404.43元。

   

  命运无情人有情,虽然这些捐款不足以承担李昕阳同学后续治疗的巨额费用,但它给面临重重困难的家庭送去了战胜疾病的信心和力量。

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn