文兴社区联合连山区商会爱心传递服务总队新年走访困难户

来源:
兴工街道
发布时间:
2021-02-10
T大

  新年渐行渐近,2月6日,兴工街道文兴社区联合连山区商会爱心传递服务总队,以“接地气、心贴心”为主题开展活动,分别走访了辖区4户困难家庭,用实际行动把温暖和爱心“面对面、实打实”地送到困难户的心坎上,使4户困难家庭感受到了社区与社会的关怀关心。

 

  这4户困难户为:智力与肢体综合残疾人杨先生家,杨先生生活不能自理,现由姐姐照顾;智力残疾车女士家,车女士丈夫是农村人给人打工,二人育有一男孩,现正上小学;智力残疾孟女士家,孟女士家依靠丈夫打工维持生活,两个双胞胎儿子都在上大学,生活困难;还有身患胃癌的张先生家。社区与连山区商会爱心传递服务总队的到来,让这4户困难家庭倍感温暖,他们十分诚恳向社区与连山区商会爱心传递服务总队道谢,感谢社区与爱心人士关心与关爱。

 

 

 

余下全文
分享:

© 2017 中国连山 m.lianshan.gov.cn